Cara Memasukkan Module Script HTML Ke Joomla

Cara Memasukkan Module Script HTML Ke Joomla

Pertama2 masuk ke:

Module Manager —> New —> Custom HTML

Setelah itu pd Module Edit, Di Custom Outputnya pilih Edit HTML Source

Ex: saya ingin membuat Banner dengan Picture FB dan nge Link ke FB saya:

dg HTML seperti diatas :

Setelah itu kita kembali ke Home, maka disana sudah ada banner Picture FB yg nge Link ke http://facebook.com/hendla

Selamat Mencoba

http://hendla.com

21 responses to this post.

  1. thanks for this article.
    download free joomla and wordpress theme in http://sinatheme.ir

    Reply

  2. Posted by deny xlirva on October 24, 2009 at 03:05

    tengkyu banget loh bro, q nyari smpe kemana-mana, akhirx ketemu juga!

    Reply

  3. Posted by muhamad iqbal on December 7, 2009 at 12:41

    thk bro

    Reply

  4. wuaaaa makaciieeeee penting banget…

    mampir ke blog aku yaaa

    http://sehatalaherbal.wordpress.com

    Reply

  5. dra, kasih tau dong gimana mendownload themes di blogspot. bayar ngak ?

    mampir ke blog daku ya …

    ranayu.blogspot.com

    Reply

  6. Mantabss.. tq infonya..

    Reply

  7. terimakasih ya manfaat nih soalnya aku tidak tahu cara memasukkan kode HTML ke website saya

    Reply

  8. terimakasih ya manfaat nih soalnya aku tidak tahu cara memasukkan kode HTML ke website saya
    mampirdeh ke:
    http://www.al-islah.co.cc
    http://ahmadhilmyai.blogger.com
    http://ahmadhilmy.blogdetik.com

    terima kasih

    Reply

  9. thanks udah bermanfaat bgt…

    Reply

  10. makasih mas tutorial nya sangat membantu maklum masih new bie….

    Reply

  11. terima kasih atas infonya, semoga bermanfaat dan sukses buat kita semua ……..

    Reply

  12. jadi nambah ilmu nich gan, makasih ilmu edit modul scriptnya. txs

    Reply

  13. Maaaaaaaaantaaaap Gans,,,…
    thaaanks,,,……….

    Reply

  14. Posted by vitra on November 17, 2012 at 23:22

    cara ganti htmlny yg sudah ada gmn y.. ?

    Reply

  15. siip, makasih banyak sob infonya😀

    Reply

  16. siiipp broww….

    Reply

  17. Mantaab Broo..thanks…
    setelah lama nyari2, akhirnya nemu juga…

    Reply

  18. Terima kasih atas informasinya.

    Reply

  19. Gratis domain,
    http://www.wofahosting.com

    Semoga bermanfaat ^^

    Reply

  20. thank banyak ya bro….sangat membantu…soalnya lg belajar bikin web neh…thanks…mampir ya ke
    http://parabotparabot.com

    Reply

  21. thanks untuk sharingnya🙂 untuk teman-teman yang membutuhkan info mengenai desain interior dan kontraktor bangunan, bisa mampir ke http://persadaland.com

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: