Cara Memasukkan Module Script HTML Ke Joomla

Cara Memasukkan Module Script HTML Ke Joomla

Pertama2 masuk ke:

Module Manager —> New —> Custom HTML

Setelah itu pd Module Edit, Di Custom Outputnya pilih Edit HTML Source

Ex: saya ingin membuat Banner dengan Picture FB dan nge Link ke FB saya:

dg HTML seperti diatas :

Setelah itu kita kembali ke Home, maka disana sudah ada banner Picture FB yg nge Link ke http://facebook.com/hendla

Selamat Mencoba

http://hendla.com

Advertisements

About Hendra Dermawan

Nothing is Inevitable The Future isn't Written in Stone
This entry was posted in Knowledge. Bookmark the permalink.

21 Responses to Cara Memasukkan Module Script HTML Ke Joomla

  1. ako says:

    thanks for this article.
    download free joomla and wordpress theme in http://sinatheme.ir

  2. deny xlirva says:

    tengkyu banget loh bro, q nyari smpe kemana-mana, akhirx ketemu juga!

  3. muhamad iqbal says:

    thk bro

  4. wuaaaa makaciieeeee penting banget…

    mampir ke blog aku yaaa

    http://sehatalaherbal.wordpress.com

  5. neneng says:

    dra, kasih tau dong gimana mendownload themes di blogspot. bayar ngak ?

    mampir ke blog daku ya …

    ranayu.blogspot.com

  6. cintabatik says:

    Mantabss.. tq infonya..

  7. HILMY says:

    terimakasih ya manfaat nih soalnya aku tidak tahu cara memasukkan kode HTML ke website saya

  8. HILMY says:

    terimakasih ya manfaat nih soalnya aku tidak tahu cara memasukkan kode HTML ke website saya
    mampirdeh ke:
    http://www.al-islah.co.cc
    http://ahmadhilmyai.blogger.com
    http://ahmadhilmy.blogdetik.com

    terima kasih

  9. thanks udah bermanfaat bgt…

  10. 3kysetiawan says:

    makasih mas tutorial nya sangat membantu maklum masih new bie….

  11. Trisno says:

    terima kasih atas infonya, semoga bermanfaat dan sukses buat kita semua ……..

  12. mengapa says:

    jadi nambah ilmu nich gan, makasih ilmu edit modul scriptnya. txs

  13. Maaaaaaaaantaaaap Gans,,,…
    thaaanks,,,……….

  14. vitra says:

    cara ganti htmlny yg sudah ada gmn y.. ?

  15. unikgaul.com says:

    siip, makasih banyak sob infonya 😀

  16. Mantaab Broo..thanks…
    setelah lama nyari2, akhirnya nemu juga…

  17. Terima kasih atas informasinya.

  18. ari says:

    Gratis domain,
    http://www.wofahosting.com

    Semoga bermanfaat ^^

  19. syaiful says:

    thank banyak ya bro….sangat membantu…soalnya lg belajar bikin web neh…thanks…mampir ya ke
    http://parabotparabot.com

  20. eros says:

    thanks untuk sharingnya 🙂 untuk teman-teman yang membutuhkan info mengenai desain interior dan kontraktor bangunan, bisa mampir ke http://persadaland.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s