Author

uɐʍɐɯɹǝp ɐɹpuǝɥ

Nama gw HENDRA DERMAWAN. Tapi temen-temen manggilnya HENDLA soalnya gw gak bisa ngomong “R” jadi “R” nya di ganti “L”. Gw lahir di Bukittinggi 2 september 1985. Gw sekarang tinggal di Dayeuh Kolot Bandung Coret. Soalnya gw lagi kuliah di salah satu perguruan tinggi disana.

Sekarang nih gw lg punya hobi baru yaitu nontonin Dorama (Japanese Drama). Untuk lo pada gw anjurin pada nonton ya film “1 Litre of Tears” alias “Ichi Ritoru No Namida”. Gw jamin deh lo pada abis nonton nih film ampe nangis – nangis deh.

sin

Selain itu gw adalah Milanisti sejati sejak tahun 1999, waktu zamannya siaran Serie A masih ditayangin ama RCTI. Bahkan cita2 gw tu sebenernya ya jadi pemain bola, kalau bisa gantiin posisinya Genaro Gattuso di AC Milan. Padahal gw kira cita2 gw itu bakalan terwujud soalnya waktu SD gw jago bgt main Bola, pokoknya jadi tim inti lah di SD gw (org murid laki2nya cuma 9 org), hehehe.

Terus gw suka bgt ama OST nya inuyasha yg “Change The World” itu, pokoknya sebelum UTS ama UAS gw gak pernah berangkat dah sebelum nyetel nih lagu. Soalnya menurut pengalaman gw UTS ama UAS gw biasanya bagus mulu kalau nyeyel ni lagu, hehehe. Ampe2 gara2 gw nyetel nih lagu keras2 gw pernah ditanya ama temen sekelas gw yg kosannya di sebelah kosan gw. “siapa sih anak kosan lo yg suka nyetel lagu aneh pake keras2 segala”, gw bilang aja itu yg depan kamar gw kali, pdhal gw sendiri yg nyetel tuh lagu aneh, hehehe.

Moto Hidup gw sesuai dg lagunya Scorpion yg Under the Same Sun

Does it really matter
If there’s a heaven up above
We sure could use some love

Pokoknya nggak peduli mau surga dan neraka ada apa nggak pokonya selalu lakukan yg terbaik deh buat sesama. Kalau kata Ahmad Dani “Jika surga dan neraka tak pernah ada maukah kau sujud kepadanya”. Ya seperti itu deh intinya selalu berbuat baik mau dapet balesan apa nggak, mau diliat apa nggak karna i sure could use some love.

Kalau mau kenal gw lebih Lanjut add aja YM gw:

mawan_buanget@yahoo.com

atau kesini aja:

http://www.facebook.com/hendla

One response to this post.

  1. Tb1gfO ijinizdmndrv, [url=http://innjggqoiywm.com/]innjggqoiywm[/url], [link=http://jheiodkuckom.com/]jheiodkuckom[/link], http://gmpkanurqjol.com/

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: